Florianstag mit Bierprobe

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2013

Am Samstagabend, den 20.04.13, zelebrierte die Feuerwehr Hohenlinden ihren Florianstag. Nach der Messe für verstorbene Mitglieder ging es ins Feuerwehrhaus, wo Festwirt und Brauerei bereits die Vorbereitungen zur Bierprobe für das diesjährige Volksfest getroffen hatten. Festwirt Robert Schmidt stellte sich als neuer Wirt des Hohenlindener Volksfestes vor und gab mit Rollbraten, Knödel und Kraut einen Vorgeschmack auf die Festküche. Geschäftsführer Georg Lettl und seine Mannschaft hatten ein paar Fässer des süffigen Forstinger Biers dabei, das der zweite Bürgermeister Tom Riedl mit einem Tusch der "Healina Blechblosn" anzapfte.