Florianstag mit Bierprobe

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2014

Wie jedes Jahr um den Namenstag des Schutzpatrons der Feuerwehr, dem heiligen Florian, feierte die Feuerwehr Hohenlinden auch in diesem Jahr eine Messe im Gedenken an verstorbene Mitglieder. Anschließend zog man mit musikalischer Begleitung der Pemmeringer Blaskapelle ins Feuerwehrhaus, wo Festwirt Robert Schmidt und die Forstinger Brauerei einen Vorgeschmack aufs diesjährige Volksfest vorbereitet hatten. Vorstand Speckmaier versuchte sich das erste Mal am Anzapfen und die Festküche hatte feinen Roll- und Schweinsbraten dabei. Bleibt nur noch auf besseres Wetter als im letzten Jahr und eine gute Premiere des neuen Festplatzes zu hoffen.