VU 26.12.14

Am 2. Weihnachtstag brachte der erste Schnee wieder einmal einen Einsatz für die Feuerwehren Hohenlinden und Mittbach. An der berüchtigten birkacher Kreuzung rutschte bei schneeglatter Fahrbahn ein aus Richtung Albaching kommender Land Rover quer über die B12. Dabei rammte er einen von Haag kommenden Hyundai an der Vorderachse in die Leitplanke. Mit dem Stichwort "eingeklemmte Person" wurden die beiden Rettungssätze von Hohenlinden und Mittbach alarmiert. Bei Eintreffen informierte der anwesende Rettungsdienst bereits das drei Verletzte versorgt würden und niemand mehr eingeklemmt ist. Die beiden Wehren regelten bis zum Abtransport lediglich die Kreuzung halbseitig.