Wasser 16.05.14

Fotos Aktive > Leistungsabzeichen

Nach Langem wurde es dieses Jahr wieder Zeit für eine Leistungsprüfung Wasser in der Variante I. Viele aus der Jugend kommende Feuerwehrler hatten bisher noch keines abgelegt, weshalb versucht wurde eine Bronze-Gruppe zusammen zu stellen. Da sich auch viele Andere bereit erklärten kam sogar noch eine zweite Gruppe zustande. So wurde also der Abnahmetermin auf den 16.05.14 festgelegt und davor fleißig geübt. Die Kreisbrandmeister Josef Gerg und Florian Geißler kamen als Schiedsrichter nach Hohenlinden und Kommandant Nagler wurde als Zeitnehmer verpflichtet. Beide Gruppen arbeiteten die Aufgaben erfolgreich ab, so daß die Inspektion, der Kommandant und Bürgermeister Maurer den Teilnehmern zu ihren Abzeichen gratulieren konnte.
Gruppe 1: Stefan Roß (GF), Michael Jedl (MA), als Ergänzer Andreas Niederlechner (ME), Patrick Hamm (AF), Korbinian Roß (AM), Patrick Weinberger (WF), Sebastian Rampfl (WM), Michael Baumann (SF), Raphael Gutierrez (SM).
Gruppe 2: Andreas Niederlechner (GF), Georg Lechner (MA), Siegfried Krause (ME), Veronika Gutmann (AF), Florian Bichlmaier (AM), Anton Speckmaier (WF), Friedolin Katterloher (WM), Monika Konstant (SF), Heinrich Konstant (SM)

Danke an Christian Kahlhaupt alias Kahlstain.com für die Bilder