Weißbierparty und Weinfest

Fotos Veranstaltungen > Veranstaltungen 2014

Am Freitag, den 19.09., startete das hohenlindener Partywochenende mit einer Weißbierparty. In der Halle, die Josef Katterloher wieder zur Verfügung stellte, wurden eine Weißbierhütte und eine Bar aufgebaut und aus den Lautsprechern hallten Hits aus der Dose.
Zum Weinfest am Samtag trafen bereits, pünklich um 19 Uhr, die ersten Gäste ein und stärkten sich bei einer ersten Flasche Wein noch mit einer deftigen Brotzeit. Als dann schließlich d'Moosner ihren Auftritt hatten stieg die Stimmung in der inzwischen vollen Halle. Mit einem Spielchen und aktuellen Partykrachern heizten sie ihrem Publikum wieder ein. Nach de Moosner traf man sich wie üblich noch auf einen Absacker an der Bar.
Die Feuerwehr bedankt sich bei allen Gästen, Helfern und Unterstützern für ein gelungenes Fest.